ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ КОШЕК
|
|
Siberia | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:05 | Сообщение # 16 |
 А я тут новенький
Статус: Offline
| Kittie, Окрас кошки - красный мрамор. В принципе, нам не сложно ее привезти. Но вязать мы хотим ее не прямо сейчас, мне кажется маленькая еще :). а где находится клуб? и с кем договариваться о приезде и консультации?
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:58 | Сообщение # 17 |
 Профессор кошачьих наук
| Ул.Беломорская 34/18, веткабинет доктора Поздеевой, по средам с 18.00 до 20.00.Приезжайте.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
Siberia | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:57 | Сообщение # 18 |
 А я тут новенький
| Бибигон, спасибо. Там были уже неоднократно. Непременно приедем проконсультироваться
|
|
|
|
Линс | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:12 | Сообщение # 19 |
 Главный оратор форума
| Quote (Siberia) Непременно приедем проконсультироваться Вот сегодня и приходите. Сегодня приём клуба.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Siberia | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:18 | Сообщение # 20 |
 А я тут новенький
| Сегодня не успеваем уже нацелились на следующую среду )
|
|
|
|
Kittie | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:14 | Сообщение # 21 |
 Главный оратор форума
| Siberia, приезжайте когда Вам удобно, мы каждую среду там.
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:56 | Сообщение # 22 |
 Главный оратор форума
| Quote (Siberia) Сегодня не успеваем уже нацелились на следующую среду ) Опять не получилось?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Siberia | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:08 | Сообщение # 23 |
 А я тут новенький
| Мы все еще в загуле.. Как-то неудобно везти в таком состоянии ) Неделя перерыва была, и вот снова замявкала.. Перетерпим, надеюсь
|
|
|
|
marsy | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:40 | Сообщение # 24 |
 Доцент форума
| ХЕЛП!!! Не знаю что и думать... Миля загуляла, ходит перед Баськой табуреткой, а на Ёрика никак внимание не обращает, да и он на нее не очень... Может не созрел еще, ему 9 месяцев только.
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:12 | Сообщение # 25 |
 Профессор кошачьих наук
| Марина. может мальчику ещё рановато? У меня девятимесячные не работали, обычно только после десяти.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
marsy | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:49 | Сообщение # 26 |
 Доцент форума
| Сергей, я тоже на это надеюсь Посмотрим во время следующих Милиных воплей.
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
marsy | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:18 | Сообщение # 27 |
 Доцент форума
| Ёрик кажется хочет вязаться, но пристаёт к маленькой Холли (сегодня еле челюсти ему разжала, так вцепился змий в малышку), а вот Мильки боится, она правда уже течь почти перестала и заехала ему по морде
|
|
|
|
natusikko | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:57 | Сообщение # 28 |
 Младший оратор форума
| И у меня началось. Гуляют оба два, кричат дурниной, делили по комнатам, Май на двери со всего маху кидается, прямо выбивает. Гентли кричит как сумашедшая. Пришлось Мая на дачу увезти пока.
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чьё-то счастье!
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:02 | Сообщение # 29 |
 Профессор кошачьих наук
| Девочки, не переживайте, это всё мелочи фелинологической жизни.
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:04 | Сообщение # 30 |
 Доцент форума
| Как Гентли рано потекла
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|