19 мая Череповец WCF
|
|
Svet_Lana | Дата: Среда, 23.05.2012, 07:30 | Сообщение # 61 |
 Доцент форума
Статус: Offline
| Kittie, Ир, спасибо. Продолжу Мой малыш: А это специальная награда от Игоря Михайлова моему котику:
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Среда, 23.05.2012, 07:33 | Сообщение # 62 |
 Доцент форума
| На этого котика Сергей возлагал большие надежды. Был высоко оценен экспертами и будет великолепным производителем.
|
|
|
|
Shakira | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:25 | Сообщение # 63 |
 А я тут новенький
| Quote (Svet_Lana) На этого котика Сергей возлагал большие надежды. Был высоко оценен экспертами и будет великолепным производителем. А это не с ним он приходил к нам в магазин 18 мая... и покупал шлейку с поводком?
Любительница сфинксов из "Котенок Гав" :-)
|
|
|
|
Kittie | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:47 | Сообщение # 64 |
 Главный оратор форума
| Quote (Shakira) А это не с ним он приходил к нам в магазин 18 мая... и покупал шлейку с поводком?
Да, с этим котиком.
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Линс | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:40 | Сообщение # 65 |
 Главный оратор форума
| Галечка, я выполнила твою просьбу. Мне её Сергей по телефону передавал. Но я тебе чуть позже всё расскажу, ладно?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Линс | Дата: Четверг, 24.05.2012, 06:54 | Сообщение # 66 |
 Главный оратор форума
| А это любимый малыш Сергея. Он возлагал на него большие надежды. Он так хотел чтобы я свозила его на выставку. Ему хотелось похвастаться малышом. Я так рада, что согласилась, и выполнила его просьбу.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Четверг, 24.05.2012, 07:40 | Сообщение # 67 |
 Доцент форума
| Линс, Светик, этот малыш замечательный! И если есть силы и время, обязательно продолжай то, что вы с Сергеем делали вместе!!!
|
|
|
|
marsy | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:23 | Сообщение # 68 |
 Доцент форума
| Светочка, какой славный и породный малыш! Сережа оставил тебе стимул не бросать любимое занятие и продолжать вместе начатое дело!
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
Линс | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:28 | Сообщение # 69 |
 Главный оратор форума
| Он не любит фотографироваться. И ушки не ставит правильно. Я никак не могу поймать его, чтобы сделать хороший кадр. Он такое ласковое шило.
|
|
|
|
marsy | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:29 | Сообщение # 70 |
 Доцент форума
| Он просто еще маленький, ничего все придет с возрастом и станет красавцем, умеющим себя показать.
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
Линс | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:30 | Сообщение # 71 |
 Главный оратор форума
| Я надеюсь.
|
|
|
|
Sliva | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:56 | Сообщение # 72 |
 Младший оратор форума
| Quote (Sliva) Список животных по каталогу: DSX -19
Моя мечта!!! Убедительная просьба к нашим участникам: присмотритесь к ним пожалуйста и в случае заинтересованности породными качествами животного, возьмите контакты заводчиков (владельцев) для меня, пожалуйста.
Quote (Бибигон) Галочка они выехали из Северодвинска в 19.00 Твоего поста не видели.
Quote (Линс) Галечка, я выполнила твою просьбу. Мне её Сергей по телефону передавал.
Светочка, спасибо вам с Сергеем большое за эту заботу о нас! Кто мог знать, кто мог думать, что это наше последнее общение с Сергеем! Ужасно тяжело, а вам тяжелее в разы! Дай Бог вам сил: душевных и физических справиться с этой БОЛЬЮ!!!
"У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества". Д. Дефо
Сообщение отредактировал Sliva - Пятница, 25.05.2012, 19:57 |
|
|
|
Линс | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:06 | Сообщение # 73 |
 Главный оратор форума
|
|
|
|
|
Линс | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:12 | Сообщение # 74 |
 Главный оратор форума
|
|
|
|
|
Линс | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:31 | Сообщение # 75 |
 Главный оратор форума
|
|
|
|
|