23-24 октября МВК WCF"Кэт Ассорти-осень2010"
|
|
Kittie | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:58 | Сообщение # 181 |
 Главный оратор форума
Статус: Offline
| Бибигон, нет еще, не торопи события. Всему свое время!
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Суббота, 09.10.2010, 03:11 | Сообщение # 182 |
 Доцент форума
| Quote (Бибигон) Эхххх.....а сколько много ещё пород существует....мммммммммм...... Очень бы хотелось (мечтаю), чтобы к нам на выставку приехали гости с бурмой, русской голубой и девон-рексом. Народ по большей части не знает об этих породах, а тут бы увидели, восхитились этой красотой и .... М-м-м-м... Мечты!
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:46 | Сообщение # 183 |
 Главный оратор форума
| Да хотелось бы как можно большего разнообразия в породах. Но у нас всё впереди, будем работать. Вспомните, ещё недавно о кунах и слыхом не слыхивал никто, а теперь уже шоу набираем! Так что терпение и время, и всё у нас будет!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:33 | Сообщение # 184 |
 Доцент форума
| Quote (Kittie) 11:00-13:00 Quote (Kittie) –аукцион поделок «ОчУмелые ручки» в фонд бездомных жив. Я смогу быть только в 13.00 и мои поделки прибудут со мной А вообще, хотела предложить: может сделать отдельный стол для поделок на первый день, чтобы все могли их хорошо рассмотреть. Во второй день борьба будет интенсивнее 
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Линс | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:38 | Сообщение # 185 |
 Главный оратор форума
| Ещё один зарегистрировавщийся Петерболд, в классе юниоров.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Paloma | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:28 | Сообщение # 186 |
 А я тут новенький
| Конкурс "Великанов" будет проводиться для всех пород или только для кунов? Ведь те же британы могут быть по-весу не меньше. Может, и еще какие породы тяжелые... В начале обсуждения предлагалось целью данного конкурса со взвешиванием определить развенчивание мифов о весе куна. Если эта цель у нас осталась, то я предлагаю зрителям сначала навскидку оценить вес, а потом взвесить. Наглядно очень сможем показать народу, "не верь глазам своим", так сказать:) А вообще, хорошо бы, чтоб и другие породы поучаствовали.
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:52 | Сообщение # 187 |
 Профессор кошачьих наук
| Paloma, не обещаем. для этого нужно: 1) Ответственный ведущий 2) Призы, т. е. спонсор
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:35 | Сообщение # 189 |
 Профессор кошачьих наук
| Waltz, как там дела с десятой куночкой?
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
Paloma | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:49 | Сообщение # 190 |
 А я тут новенький
| Бибигон, Никита как раз получает багаж:))) Палома прибыла на Архангельскую землю!!!!
|
|
|
|
Kittie | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:26 | Сообщение # 191 |
 Главный оратор форума
| Quote (Paloma) Бибигон, Никита как раз получает багаж:))) Палома прибыла на Архангельскую землю!!!! УРАААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ждем фотографии и рассказ о новой киске.
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:48 | Сообщение # 192 |
 Профессор кошачьих наук
| Quote (Paloma) Палома прибыла на Архангельскую землю!!!! Paloma,Елизавета и Waltz, Никита, поздравляю! Waltz, ещё хочу сказать , что на выставке Вы уже будете мною представлены в новом клубном качестве. Спасибо, за согласие!
|
|
|
|
Waltz | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:45 | Сообщение # 193 |
 Хочу поговорить о кошках
| b]Kittie[/b], Бибигон, Спасибо! Quote (Бибигон) Paloma, не обещаем. для этого нужно: 1) Ответственный ведущий 2) Призы, т. е. спонсор Бибигон, В качестве ведущего, невозмутимо взвешиваемого одновременно с котами и кошками могу выступить я! Уж очень мне хочется лично подержать на руках 15-килограмовое животное уже заявленное отдельными товарищами ))) А в качестве приза будет выдаваться красивый диплом с указанием веса животного за 1, 2, 3 место в каждой категории (кот, кошка) Дипломы, а если нужно и розетки предоставит Елизавета.
http://largecod.ru/
|
|
|
|
Kittie | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:48 | Сообщение # 194 |
 Главный оратор форума
| Waltz, по поводу дипломов и розеток идея хорошая. Если нужна помощь с розетками, обращайтесь. А дипломы тогда за Вами будут.
|
|
|
|
Paloma | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:18 | Сообщение # 195 |
 А я тут новенький
| Ого, Никита уже и розетки мне приписал)))) Я дипломымогу сделать красивые, а вот розетки нет, не умею я такую красоту мастерить))))
|
|
|
|