Выставка "КЭТ АССОРТИ -осень 2013" 12-13 октября 2013г.
|
|
RAVen2k | Дата: Вторник, 15.10.2013, 01:19 | Сообщение # 181 |
Хочу поговорить о кошках
Статус: Offline
|
<<*>>
|
|
|
|
RAVen2k | Дата: Вторник, 15.10.2013, 01:19 | Сообщение # 182 |
Хочу поговорить о кошках
|
<<*>>
|
|
|
|
RAVen2k | Дата: Вторник, 15.10.2013, 01:20 | Сообщение # 183 |
Хочу поговорить о кошках
|
<<*>>
|
|
|
|
|
RAVen2k | Дата: Вторник, 15.10.2013, 01:21 | Сообщение # 185 |
Хочу поговорить о кошках
| на этом ставлю паузу до вечера.
<<*>>
|
|
|
|
Annih | Дата: Вторник, 15.10.2013, 01:23 | Сообщение # 186 |
Хочу поговорить о кошках
| Крутяцкие фотки!!!
*Раб магазина "Котёнок Гав"
*От админа Бибигона: А я бы сказал: "Джинн из магазина "Котёнок Гав"
|
|
|
|
Линс | Дата: Вторник, 15.10.2013, 06:50 | Сообщение # 187 |
Главный оратор форума
| Алексей, спасибо большое. Такая красота.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Вторник, 15.10.2013, 07:53 | Сообщение # 188 |
Доцент форума
| Цитата RAVen2k ( ) на этом ставлю паузу до вечера. Спасибо за фото! Чего бы мы без вас делали! Но пожа-а-алуйста, не тяните кота за хвост, покажите побольше фото!
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Вторник, 15.10.2013, 07:59 | Сообщение # 189 |
Доцент форума
| Организаторам в очередной раз ОГРОМНОЕ спасибо за выставку!!! Кругом бушевал ураган, а у нас было спокойно, уютно и весело
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:07 | Сообщение # 190 |
Доцент форума
| Немного пришла в себя!
СПАСИБО огромное всем-всем, кто делал и помогал сделать выставку ещё одним праздником!!!! Спасибо экспертам (Ирине Павловне - отдельное ), организаторам, участникам и нашим любимым кошкам! Которые "заставляют" нас всё это делать!
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Линс | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:08 | Сообщение # 191 |
Главный оратор форума
| Лена, очень правильно сказала.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:11 | Сообщение # 192 |
Доцент форума
| Цитата Линс ( ) Лена, очень правильно сказала.
Правду всегда легко говорить!
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Линс | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:22 | Сообщение # 193 |
Главный оратор форума
| А мне хочется сказать спасибо нашим участникам за понимание. Очередной "сюрприз" накануне выставки нам устроили с отоплением. Мы как могли спасали ситуацию. В зале было прохладно особенно с утра, но ни одной жалобы, ни одного упрёка со стороны участников. Спасибо вам за это. Вы действительно создали тепло в зале своим настроением, своими улыбками, своими позиттивными эмоциями.
|
|
|
|
Kittie | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:27 | Сообщение # 194 |
Главный оратор форума
| Результаты выставки 1-го дня. 12 октября 2013 года.
WCF - Ring Adult (Татьяна Есина) - 26 животных.
1. № 3 STARBABIES CASPER of ALANTA SKIFF, (PER d 02) М Заводчик: OSKAR FERNANDEZ. Владелец: Олейник Н.М. (ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск)
2. № 118 Ivani Thai Riddle, (THA n b) M Заводчик: Петелина О. Владелец: Стряпунина А.В. (ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск)
3. № 88 Fiona Love Story, (BRI q 03) F Заводчик: Музыка А. Владелец: Бунина О.B. ("Эдельвейс" г.Вологда)
4. № 42 TigerSun Kruassan, (SFL d 21 02) M Заводчик: Uskova Natalia Владелец: Дорофеева Е. (Advance г.Северодвинск)
5. № 125 Apollo Lexus the god, (DSX n) M Заводчик: Макаровская. Владелец: Синюшкина ("Альянс", г.Северодвинск)
6. № 106 JORA, (SFS ns 22) M Заводчик: Маклакова Е. Владелец: Родионова Е. ("Альянс", г.Архангельск)
7. № 53 Cen- Carleone, (BRI a) M Заводчик: Сибирцева Е.А. Владелец: Сибирцева Е.А. (ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск)
8. № 136 Mona, (SFS 71 a) F Заводчик: - Владелец: Козьмина Т.В. (г.Архангельск)
9. № 33 BERNARD ISIDA'S KINGDOM, (MCO n22) M Заводчик: Иванова Е.А. Владелец: Волода Н. А. (Advance, г. Архангельск)
10.№ 43 Vesta Siblion, (SIB a 03 21 33) F Заводчик Сергеева Т. Владелец: Фомина А. (ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск)
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Kittie | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:43 | Сообщение # 195 |
Главный оратор форума
| Монопородное шоу Мейн Кунов Эксперт: Роман Ниценко - 20 животных
BEST breed Kitten № 25 Enamoured Alhena, MCO f 22 03, Female, Заводчик: Токарев А.C. Владелец: Токарев А.C. (ФК "Фаворит Кэт", г.Мирный) BEST breed Junior № 18 RUS*ODIN HOPE COON RICHARD, MCO d 22, Мale, Заводчик: Линькова H. Владелец: Вяткин А.С. (ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск)
BEST breed Adult № 23 MaKaDami's Amalia, MCO f 22, Female, Заводчик: Орешникова М. Владелец: Шестак В. (ФК "Альянс" г. Архангельск) BEST breed Op.Sex № 34 WCH My Cat*s Cradle Xandr, MCO n 22, Мale, Заводчик: Прокофьева М/Денисевич И Владелец: Коростелева Т. (ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск)
BEST of BEST breed № 23 MaKaDami's Amalia, MCO f 22, Female, Заводчик: Орешникова М. Владелец: Шестак В. (ФК "Альянс" г. Архангельск)
Шоу шотландских кошек Эксперт: Роман Ниценко - 12 животных
BEST breed Kitten № 41 DIAMOND-CATS DE MONBAZON*S, (SFL a 22) F Заводчик: Мажарова А.В Владелец: Поздеева О.В. (ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск) BEST breed Junior № 6 Ursula Silber Wunder, SFS71 a 03 22, F Заводчик: Левченко Ю.Д. Владелец: Левченко Ю.Д. (ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск)
BEST breed Neuter № 101 Joker Primavera, SFS as 23 03, M Заводчик: Мозжарова Е/Моисеева Т Владелец: Калмыкова М ("Эдельвейс" г.Вологда)
BEST breed Adult № 42 TigerSun Kruassan, SFL d 21 02, M Заводчик: Uskova Natalia Владелец: Дорофеева Е. ( Advance г.Северодвинск) BEST breed Op.Sex № 136 Mona, (SFS 71 a) F Заводчик: - Владелец: Козьмина Т.В. (г.Архангельск)
BEST of BEST breed № 41 DIAMOND-CATS DE MONBAZON*S, (SFL a 22) F Заводчик: Мажарова А.В Владелец: Поздеева О.В. (ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск)
Шоу Кастратов Эксперт: Татьяна Есина - 7 животных
BEST Junior - Neuter № 116 Nordbullet Zevs, OSH a 24, Мale, Заводчик: Киева М. Владелец: Качевская В. (г. Архангельск)
BEST Female - Neuter № 11 Aiva, KBL d 22, F, Заводчик: Гудова.Е Владелец: Балашова Ю.А. (ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск)
BEST Male - Neuter № 101 Joker Primavera, SFS as 23 03, M Заводчик: Мозжарова Е/Моисеева Т Владелец: Калмыкова М ("Эдельвейс" г.Вологда)
BEST NEUTER № 116 Nordbullet Zevs, OSH a 24, Мale, Заводчик: Киева М. Владелец: Качевская В. (г. Архангельск)
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|