БРИТАНОФИЛЫ, БУДЕМ ЗНАКОМЫ!!!
|
|
Элина | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:14 | Сообщение # 31 |
Хочу поговорить о кошках
Статус: Offline
| Бибигон, спасибо. Теперь мы только к ней.
Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало!
|
|
|
|
Элина | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:28 | Сообщение # 32 |
Хочу поговорить о кошках
| вот еще наши фоты
Сообщение отредактировал Элина - Среда, 30.12.2009, 20:29 |
|
|
|
Элина | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:33 | Сообщение # 33 |
Хочу поговорить о кошках
| И еще Добавлено (30.12.2009, 20:33) --------------------------------------------- А это морррда
Сообщение отредактировал Элина - Среда, 30.12.2009, 20:32 |
|
|
|
|
фанат | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:08 | Сообщение # 35 |
Знаток кошачьих премудростей
| Симпатяшка.Серебро хорошее, мрамор красивый.Девочка симпатичная.Сколько вам уже?Надеюсь, на выставке увижу вас?
ooo
|
|
|
|
Линс | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:20 | Сообщение # 36 |
Главный оратор форума
| фанат, а киса чьего разведения?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
фанат | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:36 | Сообщение # 37 |
| Светлана, киса привозная, у нас пока таких не рождалось здесь.Подробности у хозяйки надо узнавать.А мне очень хочется её поближе посмотреть.
ooo
|
|
|
|
vio | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:33 | Сообщение # 38 |
| Тамара спасибо за комплименты, мне все кажется , что она у меня маленькая :). Нам скоро будет 10 месяцев. На выставки собираемся! Тамара я все никак не могу собратся и Вам позвонить по поводу помывки Да и ещё по поводу выставочной клетки народ где можно ее купить и за сколько? Смотрела на сайте производителя, там ещё и лоток есть складной
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:59 | Сообщение # 39 |
Главный оратор форума
| Quote (vio) выставочной клетки народ где можно ее купить Посмотрите тему "Барахолка" там есть про палатки. Кстати Вам ответили на другом форуме про то откуда везти британцев. Вобщем пошёл полный пиар себя любимых.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
vio | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:14 | Сообщение # 40 |
| Линс, Ок спасибо посмотрю, да видела уже
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:59 | Сообщение # 41 |
Главный оратор форума
| vio, боюсь, что собачий форум(кошачья страничка) начинает превращаться в "птичий рынок". Даже уже собачников успели обидеть, только нос сунули а уже гадят.
Сообщение отредактировал Линс - Понедельник, 01.02.2010, 14:07 |
|
|
|
vio | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:02 | Сообщение # 42 |
| Линс, Люди разные бывают!
|
|
|
|
фанат | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:43 | Сообщение # 43 |
| Вообще , я думаю и среди чистокровных британцев есть представители далёкие от совершенства.И для получения новых окрасов надо было прилития других пород делать.Так на то и фелинология, и выставки, чтоб в разведение лучших продвигать, чтоб порода не" рассосалась" среди других.А на том форуме отвечать, так только масло в огонь.
ooo
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:50 | Сообщение # 44 |
Главный оратор форума
| Quote (фанат) Вообще , я думаю и среди чистокровных британцев есть представители далёкие от совершенства Тамара, дак об том и речь. Отсутствие страйтов у британцев ещё не гарантирует хорошее качество животного. А там просто идёт пиар. Только всё это смешно выглядит: сидят и сами себя хвалят. Если там всё так круто, чтож там то продажа не идёт, а на Север то потянуло? А ответ простой: животных отличного качества там с руками отрывают, а некондицию сюда пытаются "слить". А потом на своих же форумах периферию и "чистят: что мол животные у нас плохие и в разведение их пускать не льзя.
|
|
|
|
фанат | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:27 | Сообщение # 45 |
| В сё бы ещё ладно, но хороших котят ещё ведь в разведение и не продают.Знаем " плавали". Добавлено (01.02.2010, 21:27) --------------------------------------------- Здесь Масе 2,5 месяца.Рисунок пока хорошо виден, но шерсть прокрашена на самых кончиках. Здесь 3 месяца, и рисунок активно " расползается" Здесь 8 месяцев и рисунок опять появился. В смешных фото есть она в кроватке, ей 4 месяца.И там вообще нет уже мрамора.Вот так работают полигены, которые нам достались от затушёванных предков.Это минус для рисованных животных.
ooo
|
|
|
|