ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОРОДУ И ОКРАС
|
|
Svet_Lana | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:43 | Сообщение # 1 |
Доцент форума
Статус: Offline
| Здесь вы можете выкладывать фото своих любимцев. Сразу хочу предупредить: если котик ПОХОЖ на какую-либо породу, это вовсе не означает, что он породистый. Порода указана в родословной животного. Исключения составляют так называемые Аборигенные породы, открытые для определения с возможностью получения сертификата. Удачи!
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
harms | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:52 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай нашего форума
| Svet_Lana, Свет, он точно голубой! Причем детки из под него очень даже ничего получались. Вот внучок например,фото первое попалось
Питомник шотландских кошек AndreKot http://www.andrekot.ru/
|
|
|
|
LAKOMKA | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:42 | Сообщение # 122 |
| Ну вот, я пошла другим путем, благо сегодня свободный вечер и конкретно озадачившись, нашла по копирайту в Сети фотохудожника, которая этого котейку сфотала. Она его вспомнила, действительно - не фотошоп, вот , что мне ответили, цитирую: "Наталья Беркуль вчера в 23:27 Да, эту фотографию делала я, это реально такой кот, типа скоттиш фолд ))))Причем хозяева искренне считали его супер котом )))) Тут нет никакого фотошопа, просто это такой скоттиш, просто он в британском типе так многие вязали раньше скоттиш фолдов.. пока их не начали дисквалифицировать на выставках. А вообще тут такое наворочено, что и британы видимо использовались старотипные, короче месево тут разных пород.. вот и получилось, такое смешное существо. Но его любят и таким."
По мне - существо совсем не смешное, а очень даже брутальное Опять же, это ответ художника, а не бридера
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:58 | Сообщение # 123 |
Профессор кошачьих наук
| Quote (LAKOMKA) Опять же, это ответ художника, а не бридера Беркуль-бридер, правда сиа-ори.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:00 | Сообщение # 124 |
Доцент форума
| Что скажете по окрасу этого чуда? Других фото не будет.
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:44 | Сообщение # 125 |
Доцент форума
| Quote (Svet_Lana) Что скажете по окрасу этого чуда? Других фото не будет.
Мраморная черепаха с белым?
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
mccats | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:58 | Сообщение # 126 |
А я тут новенький
| я бы уточнила: красная мраморная черепаха с белым
Мейн кун - кот на кончике хвоста!
|
|
|
|
Ne_Мимоза | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:12 | Сообщение # 127 |
Хочу поговорить о кошках
| Svet_Lana, такой насыщенный красный....прикольно или малость усилены цвета на фото? хотя вроде остальные вполне естественны...
*Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. Марк Твeн
|
|
|
|
Kittie | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:15 | Сообщение # 128 |
Главный оратор форума
| Quote (mccats) я бы уточнила: красная мраморная черепаха с белым Я бы с Вами не согласилась. Нет такого окраса. Елена (lilu67) права, это мраморный черепаховый с белым окрас. Большое количество красного - это недостаток окраса.
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Суббота, 31.03.2012, 07:49 | Сообщение # 129 |
Профессор кошачьих наук
| А не можетли этот окрас быть - АМБЕР(янтарный)?
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Суббота, 31.03.2012, 07:52 | Сообщение # 130 |
Доцент форума
| А кто его знает. Я уж и не помню, от куда фото утащила
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:49 | Сообщение # 131 |
Доцент форума
| Quote (Kittie) Я бы с Вами не согласилась.
На курсах от Светланы Борисовны звучала фраза "красная черепаха". Хотя официально такой нет.
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
333333lll | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:07 | Сообщение # 132 |
А я тут новенький
| Помогите определиться с породой и окрасом котенка.Котенку 2 мес.,мама-сиамская,а папа-перс.
---
|
|
|
|
Линс | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:39 | Сообщение # 133 |
Главный оратор форума
| Quote (333333lll) Помогите определиться с породой и окрасом котенка.Котенку 2 мес.,мама-сиамская,а папа-перс. Порода: Домашний любимец.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
MAULEN | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 19:36 | Сообщение # 134 |
Хочу поговорить о кошках
| Очень хорошая порода! Домус Любимус! Эти породы( я имею в виду родителей) скрещивать вместе нельзя, они закрыты.Если только эксперт С.Б. не выводит новую породу!
Их никогда не вернуть!Время,Слово,Возможность. Не теряй времени,Выбирай слова,Не упусти возможность.
|
|
|
|