Только для петерболдистов.
|
|
Бибигон | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:51 | Сообщение # 1 |
Профессор кошачьих наук
Статус: Offline
| Дорогие мои! У меня предложение к вам всем. Пора нам заняться нормальной племпрограммой. Я конечно могу контролировать. Подсказывать. Но за всеми уже могу просто не уследить. Предлагаю девчёнками с петриками из Архангельска объединиться. Возможно создать монопородный коллективный питомник. Определиться с руководителем питомника. И тогда многие вопросы вы сможете решать без меня. Спец-породник в Архангельске нужен.А сообща, с большим колличеством племматериала работать будет интереснее. Хочу услышать ваши мнения,Наталья, Елена, Марина. Предлагаю название: Bald knee или Bald treasure или Bald magnificence Лысое колено, Лысое сокровище, Лысое великолепие
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
marsy | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:42 | Сообщение # 2 |
Доцент форума
| Сергей, идея замечательная. Варианты названий тоже прикольные , особенно "колено" впечатлило! Но вот я скоро в Катунино обитать буду (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), тоже не сильно близко от Архангельска, хотя всеравно каждый день в городе торчать буду
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
natusikko | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:35 | Сообщение # 3 |
Младший оратор форума
| Предложение, конечно, заманчивое. Нужно действительно подумать хорошенько.
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чьё-то счастье!
|
|
|
|
Линс | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:32 | Сообщение # 4 |
Главный оратор форума
| Knee Bald-звучит благозвучнее
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
marsy | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:52 | Сообщение # 5 |
Доцент форума
| bum bald - не сдержалась (шутю)
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
Линс | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:03 | Сообщение # 6 |
Главный оратор форума
| Как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:05 | Сообщение # 7 |
Профессор кошачьих наук
| Слазал в переводчик....оказывается это-лысая задница
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
marsy | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:07 | Сообщение # 8 |
Доцент форума
| Да шутю же я!!! А так-то это место у наших любимчиков тоже голенькое
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:10 | Сообщение # 9 |
Профессор кошачьих наук
| marsy, когда перевод сделала, долго хихикала. С таким названием точно будем самые популярные.
|
|
|
|
Линс | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:12 | Сообщение # 10 |
Главный оратор форума
| Quote (Бибигон) marsy, когда перевод сделала, долго хихикала. С таким названием точно будем самые популярные. Блин , не с того ника написала
|
|
|
|
marsy | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:14 | Сообщение # 11 |
Доцент форума
| Да уж, а как народу на выставках весело будет, когда огласят приставку питомника
|
|
|
|
natusikko | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:23 | Сообщение # 12 |
Младший оратор форума
| Хи хи, ну вы и приколисты!!!!!!!!!!!!
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чьё-то счастье!
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:30 | Сообщение # 13 |
Доцент форума
| Мне идея про коллективный питомник нравится. Bald happiness - тоже ничего звучит (и смысл многим понятен будет).
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
natusikko | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:48 | Сообщение # 14 |
Младший оратор форума
| А может красивее звучит naked happiness?
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:50 | Сообщение # 15 |
Профессор кошачьих наук
| В общем я подал идею. Очень хотелось бы, чтоб у нас появились ещё питомники. Марина проконсультируй Наталью и Елену по поводу курсов.
|
|
|
|