Фото наших производителей
|
|
ALF2 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:31 | Сообщение # 16 |
А я тут новенький
Статус: Offline
| Ch (WCF) Sylvia Moon Flowers Шотландская короткошерстная SFS, кошка Голубой (a) Питомник: "Blue Allure" (рег. WCF) Владелец: Козлова Ирина Александровна , Северодвинск
Козлова
|
|
|
|
Kittie | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:19 | Сообщение # 17 |
Главный оратор форума
| Хайленд фолд Ch.DIAMOND-CATS DE MONBAZON*S Окрас:Голубой мраморный (а 22) Владелец: Поздеева Ольга
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Ленчик | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:55 | Сообщение # 18 |
А я тут новенький
| CH(WSF) Noel-Nolan Британский короткошерстный (BRI a) Окрас: голубой Владелец:Ушакова Елена тел.89115639790 г.Архангельск
Елена
|
|
|
|
любовь | Дата: Среда, 09.07.2014, 19:50 | Сообщение # 19 |
А я тут новенький
| CH (WCF) GICH (МФА)Kleopatrabengals Michael Jakson БЕНГАЛЬСКИЙ КОТ.(BEN24) Розетка на золоте Владелец:Витязева Л.П.
Любовь
|
|
|
|
любовь | Дата: Среда, 09.07.2014, 19:57 | Сообщение # 20 |
А я тут новенький
| Kleopatrabengals Michael Jakson
Любовь
|
|
|
|
ALF2 | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:26 | Сообщение # 21 |
А я тут новенький
| Ch (WCF) BLUE ALLURE*S ANITA Шотландская короткошерстная SFS, кошка Лиловый (с) Питомник: "Blue Allure" (рег. WCF) Владелец: Козлова Ирина Александровна , Северодвинск
(WCF)BLACK BEYONCE Шотландская короткошерстная SFS, кошка Черный (n) Питомник: "Blue Allure" (рег. WCF) Владелец: Козлова Ирина Александровна , Северодвинск
(WCF) LAONI OLEL ACHI FOR BLUE ALLURE Шотландская короткошерстная SFS 71, кот Лиловый (с) Питомник: "Blue Allure" (рег. WCF) Владелец: Козлова Ирина Александровна , Северодвинск
Козлова
|
|
|
|