С днем рождения, ИВАН!
|
|
Murano | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:47 | Сообщение # 16 |
| Иван, С Днем Рождения!!!
|
|
|
|
stry-anna | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:52 | Сообщение # 17 |
Младший оратор форума
Статус: Offline
| Иван, от всего нашего семейства прими поздравления с замечательным праздником-Днем варенья!!! Всего тебе самого лучшего.
все что не делается, делается к лучшему
Сообщение отредактировал stry-anna - Суббота, 23.07.2011, 20:52 |
|
|
|
hmy1 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:07 | Сообщение # 18 |
А я тут новенький
| Ваня, с днем рождения тебя, дорогой наш человек!!!! Желаю, чтобы все мечты, даже самые смелые, и не только твои, но Юлины, воплотились в реальность!!! Будь здоров, бодр, весел и счастлив!!! Целую в щечку (с разрешения Юли, конечно))))
Maria
|
|
|
|
iamivan | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:45 | Сообщение # 19 |
| Murano, Наташа, спасибо!!!!!
Quote (stry-anna) Иван, от всего нашего семейства прими stry-anna, Аня, от вашего семейства - с удовольствием! отдельный привет котяркам!
|
|
|
|
iamivan | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:46 | Сообщение # 20 |
| Quote (hmy1) Целую в щечку (с разрешения Юли, конечно)))) hmy1, Маша, спасибушки!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Юлю можешь и не спрашивать, она не будет против, просто целуй!
|
|
|
|
iamivan | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:46 | Сообщение # 21 |
| hmy1, а ты видела какой шикарнейший подарок мне Юля сделала????
|
|
|
|
hmy1 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:40 | Сообщение # 22 |
А я тут новенький
| Quote (iamivan) hmy1, а ты видела какой шикарнейший подарок мне Юля сделала???? Да, Вань, видела. Вот недавно приехали с Ягр, я с разу побежала на форум тебя поздравить, а тут такой подарок от Юли!!! Я балдю...сама обожаю делать сюрпризы близким, поэтому могу представить и твой восторг от подарка, и Юлин - когда она наблюдала за твоим выражением лица при "вручении"))))
Maria
|
|
|
|
|
iamivan | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:51 | Сообщение # 24 |
| Quote (hmy1) когда она наблюдала за твоим выражением лица при "вручении")))) а она и наблюдала. и мой восторг был реально велик, даже несмотря на о что мы с друзьями уже крепко посидели к моменту вручения подарка...
|
|
|
|
iamivan | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:54 | Сообщение # 25 |
| Quote (Tutkija) Ванька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! flowers спасибо, милая...
|
|
|
|
|
|
iamivan | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:07 | Сообщение # 28 |
| Quote (hmy1) Ваня, может тебе уже сейчас начинать готовиться к Юлиному денрику, чтобы дать достойный "ответ", а? biggrin biggrin Маша, я уже себе дырку в башке проковырял!!!!! готовлюсь, однако
|
|
|
|
Tutkija | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:11 | Сообщение # 29 |
| Quote (hmy1) Юль, а когда Ваня увидел подарок, он как говорил? Маш, он никак не говорил. Он не мог. Потерял дар речи Реально! Я даже не ожидала такого эффекта. Знала бы - подготовила бы что ли... А насчет Quote (hmy1) Юлька!!!!!" Ну и там потом чмоки-чмоки - да, признаюсь, было
|
|
|
|
iamivan | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:13 | Сообщение # 30 |
| Quote (Tutkija) да, признаюсь, было biggrin biggrin biggrin не признавайся!!!!!! пусть будет легкая недоговоренность с налетом интриги!
|
|
|
|