День медика!!!!!
|
|
ventura | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:58 | Сообщение # 1 |
А я тут новенький
Статус: Offline
| Люди в белых халатах — мы вас поздравляем, За спасенные жизни благодарим. В этот праздничный день мы вам счастья желаем, И зарплаты побольше, и удачи, и сил Для нелегкой работы, для помощи людям. Вам наш низкий поклон, бесконечный почет. В этот день мы вам снова и снова желаем: Всех вам благ — и здоровья, пожалуй еще.
ЗАХОДИМ В ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!! Дима С.
|
|
|
|
ventura | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:59 | Сообщение # 2 |
А я тут новенький
|
|
|
|
|
ventura | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:05 | Сообщение # 3 |
А я тут новенький
| Tutkija, lilu67, Бибигон, Линс, iamivan ВСЕ ВАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
Сообщение отредактировал ventura - Воскресенье, 19.06.2011, 09:46 |
|
|
|
ventura | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:07 | Сообщение # 4 |
А я тут новенький
| Больницы, операции и слёзы Каждое горе — в сердце занозы Но есть по миру всюду Один типаж, как чудо-юдо!
А имя типажу: «Врачи!» Хоть ты кричи, хоть не кричи. С улыбкой яркой на лице, С больным вот, на одном крыльце.
Всего себя, всю свою силу Отдал, не думая, врач, всему миру. Так пусть не зря пройдут старанья! Чтоб сбыться нашим пожеланьям!
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:11 | Сообщение # 5 |
Профессор кошачьих наук
| Quote (ventura) Tutkija, lilu67, Бибигон, Линс, iamivan ВСЕ ВАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! Дима, спасибо! Но по-моему медиков у нас ГОРААААААЗДО больше. Да ещё и не все пишутся на форуме, так что и от себя лично поздравляю всех коллег с праздником.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
ventura | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:12 | Сообщение # 6 |
А я тут новенький
| Quote (Бибигон) Но по-моему медиков у нас ГОРААААААЗДО больше СОГЛАСЕН!!!! НО кого знаю лично!!!
|
|
|
|
|
ventura | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:16 | Сообщение # 8 |
А я тут новенький
| Коль у вас болят суставы Или мучает мигрень, Водочку 100 грамм с утра вы Принимайте каждый день!
Я чувствительным родился, Плакал каждый день, поверь! Валерьяночки напился- Всё до лампочки теперь!
Я расстроился недавно От грибочков животом! Три недели я исправно Закреплял его потом! Я на угольных таблетках Отравление лечил И теперь о туалетах Совершенно позабыл!
|
|
|
|
iamivan | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:16 | Сообщение # 9 |
| ventura, Дима, спасибо за новый сан. Мне отказали в выдаче медицинского диплома, поэтому я просто присоединюсь к тебе, и поздравлю НАСТОЯЩИХ врачей. С праздником вас, наши любимые Лекари!
|
|
|
|
ventura | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:18 | Сообщение # 10 |
А я тут новенький
| Дима и Иван
Со склерозом подружился- Это весело, друзья! Тут на днях я так забылся, Что не помнил, кто же я!
От виагры мне не легче- Беспокоюсь я теперь, Что соседки все покрепче От меня закроют дверь!
Глубину эксперимента Я ещё не осознал С того самого момента, Как анализы все сдал!
Сообщение отредактировал ventura - Воскресенье, 19.06.2011, 08:07 |
|
|
|
Tutkija | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:19 | Сообщение # 11 |
| Дима, ты молодец! Так приятно! Я тоже не знаю всех медиков у нас на форуме, но все равно всех поздравляю - и опытных и начинающих. И даже Ивана, который по образованию не медик, но по духу уже давно там
Пожелать что... Чтоб пациенты были не против нас, а заодно с нами. Чтоб понимали, что врачи просто люди, но люди, несущие ответственность за жизни других. И это не просто работа, это образ жизни.
Всем коллегам - здоровья, личного счастья, терпения и понимания окружающих!
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:11 | Сообщение # 12 |
Доцент форума
| Всех медицинских работников поздравляю с профессиональным праздником! Желаю, чтобы меньше было больных, а больше - заболевших!!!
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|