КОНКУРС! "ОЧ.УМЕЛЫЕ РУЧКИ"
|
|
Бибигон | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:36 | Сообщение # 61 |
Профессор кошачьих наук
Статус: Offline
| Лена, у тебя классная чалма вышла. Наверное всех родных бейсболками снабдила?
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:55 | Сообщение # 62 |
Доцент форума
| Quote (Бибигон) Лена, у тебя классная чалма вышла. Наверное всех родных бейсболками снабдила?
До родных не добрались они))) Часть в клинике сотрудникам отдала, часть на работе коллегам.
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:03 | Сообщение # 63 |
Профессор кошачьих наук
| Quote (lilu67) До родных не добрались они))) Значит надо новый конкурс сбацать!
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
Irina | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:33 | Сообщение # 64 |
А я тут новенький
| Отправила 2 фотографии) Добавлено (04.12.2011, 18:33) --------------------------------------------- предлагаю объявить новый конкурс на Новый Год)
Бываю прелестью...Бываю гадостью...Бываю страстью...Бываю сладостью...Могу истерикой...Могу спокойствием...Ведь я же женщина - мне это свойственно...!
|
|
|
|
Kittie | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:37 | Сообщение # 65 |
Главный оратор форума
| Quote (Бибигон) Значит надо новый конкурс сбацать! А спонсор конкурса есть?
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:38 | Сообщение # 66 |
Профессор кошачьих наук
| Irina, спасибо за фото. Но этот конкурс уже давно закончился. Вот его работы и результаты: http://favorit-club.ucoz.ru/forum/107-644-1 http://favorit-club.ucoz.ru/forum/107-646-1
|
|
|
|
Линс | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:52 | Сообщение # 67 |
Главный оратор форума
| Было бы здорово, если найдётся спонсор конкурса! И тематику можно было бы взять новогоднюю. Irina, посмотрела Ваши работы, очень красиво!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Линс | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:24 | Сообщение # 68 |
Главный оратор форума
| Обращаюсь к нашим мальчикам. Нужна мягкая проволока. Такая, чтобы хорошо гнулась, но не слишком мягкая, чтобы форму держала. И чтобы можно было гнуть её женскими ручками без особых усилий и приспособлений. Не буду говорить зачем это сюрприз к выставке.
Для девочек: Нужны обрезки красного материала, можно текстиль. Подойдут кусочки красного, бордового меха, если есть перья тоже красные, малиновые, бордовые. Короче все оттенки красного.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|