Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:04 | Сообщение # 346
Доцент форума
Статус: Offline
Quote (stry-anna)
Неа. У неё только блюхи проскальзывают sad
Мда... Тогда тяжелый случай. Будем надеяться, что шоколадик вырастет самым лучшим! А вот если моя Юся зажмет шоколад и голубой при вязке с Гарфилдом, то я на неё сильно обижусь! Я ей уже дала установку в следующем помете на 1 сил-пойнта, 1 блю-пойнта, 1 лайлак-пойнта и двух шоколад-пойнтов БОльшего мы из них "выдавить" не сможем к сожалению Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:07 | Сообщение # 347
Младший оратор форума
Svet_Lana,
Quote (Svet_Lana)
Я ей уже дала установку в следующем помете на 1 сил-пойнта, 1 блю-пойнта, 1 лайлак-пойнта и двух шоколад-пойнтов БОльшего мы из них "выдавить" не сможем к сожалению
Главное, что бы они тебе приснились, заранее. Вот , давай, начинай спать, круглыми сутками.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:46 | Сообщение # 349
Доцент форума
WI-CHI-AN-MAAD(Diamond) "The upper part of the mouth, the tail, all four feet, and the ears, these eight places are black The eyes are reddish-gold in colour the cat called Wichianmaad has white fur."
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:08 | Сообщение # 351
Младший оратор форума
Сидю, выбираю судорожно. Первый взгляд меня не подвел. Это чудо с задранными ногами все ещё мой фаворит. два "лиловых" в конечном итогн оказались тоже шоколадом. Надо выбрать из двух. Мой фаворит второй мальчик все что не делается, делается к лучшему
Сообщение отредактировал stry-anna - Вторник, 08.01.2013, 21:09
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:13 | Сообщение # 352
Главный оратор форума
Аня, а расскажи поподробнее, почему фаворит именно этот? Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:25 | Сообщение # 353
Младший оратор форума
А ещё нашла в интернете фото из питомника Музы
С лева на право. Калисто, Тисса, Улисия, Сири. Соотвественно : тетка, бабушка, тетка, тетка. Четверо из ларца одинаковых с лица
Добавлено (08.01.2013, 21:25) --------------------------------------------- Линс, Света, у первого мальчика шоколад более яркий. Он сразу виден был. У второго щоколад долго был под вопросом-ставили лилак. но в конце концов все таки шоколад проявился, но будет не такой яркий. Головушки что у второго что у первого превосходные. Подбородки, переходики, постав ушек.Чем мне первый нравится больше: форма и постав глаз, несмотря на то, что у второго мальчика они более темного синего цвета.У первого глазки тоже достаточно синие. И ещё второй мальчик более облегченного типа. Ну вообщем ждем ещё недельку и решаем. Хотя , если честно ...... Руководителей трех питомников тоже пришли к мнению сходному с моим. Что радует. Люди стараются выбрать лучшего котенка для нас.Постоянно показывают их по скайпу. Вчерась любовалась ими. Синенький мальчик все лез в камеру со мной целоваться
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:22 | Сообщение # 360
Младший оратор форума
Ну вообщем там со всех сторон Санчитосы есть. Мусипуси проскальзывают. Гоблинсы. Ролик. Ну и наше фсеее - Тимьян Тайская Легенда со всем своим багажом.
Добавлено (14.02.2013, 12:22) --------------------------------------------- Лялечка-Муза Тайская Сияние-без кысточек И совсем мы не пухлые Уже можно целовать ручку