эльф | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:52 | Сообщение # 151 |
Хочу поговорить о кошках
Статус: Offline
| Вот так мы отдыхали!!! Почти два месяца на улице, жил как обычный деревенский кот- гулял целыми днями, вернее ночами, ел мышей вместе со шкуркой, костями и всем остальным, пил воду из речки, ловил птиц, лягушек. Перестроился на деревенский стиль очень быстро, туалет строго в теплицу или под кустик, сейчас приехали в город- опять в лоток ходит без промахов, вообщем мы рады, что кот оказался сообразительным. Летели и самолетом, и поездом ездили, и на машине - все просто на ура, никаких проблем. Адаптация на новом месте ровно две минуты, никакой потери аппетита или депрессии. Я теперь точно знаю, что пикси бобы очень социальная и непроблемная кошка, характер на самом деле поож на собачий. Он в деревне за нами только что в лес не бегал, иногда даже закрывали, когда надо было далеко уходить, сидит и прям ловит каждое твое движение, никуда не убегает, лето прошло просто супер
веруня
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Суббота, 25.08.2012, 05:22 | Сообщение # 152 |
Доцент форума
| эльф, ого как вы выросли! А где у вас деревня, если не секрет? Quote (эльф) туалет строго в теплицу или под кустик В теплицу - это зря... Не любят растения кошачью мочу
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
эльф | Дата: Суббота, 25.08.2012, 08:49 | Сообщение # 153 |
Хочу поговорить о кошках
| деревня у нас в Каргополе, рядом вернее, а в теплицу строго по большой нужде... урожай не пострадал
веруня
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:05 | Сообщение # 154 |
Доцент форума
| Quote (эльф) деревня у нас в Каргополе Мы тоже там отдыхаем. В Тихманьге.
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
эльф | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:54 | Сообщение # 155 |
Хочу поговорить о кошках
| А мы в Лекшме... Почти рядом...километров 17
веруня
|
|