ВНИМАНИЕ! Фелинологические курсы 4-5-6 мая 2012г.
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:57 | Сообщение # 136 |
Главный оратор форума
Статус: Offline
|
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:01 | Сообщение # 137 |
Главный оратор форума
| Вручение дипломов
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:04 | Сообщение # 138 |
Главный оратор форума
|
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:08 | Сообщение # 139 |
Главный оратор форума
|
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:12 | Сообщение # 140 |
Главный оратор форума
|
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:16 | Сообщение # 141 |
Главный оратор форума
|
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:24 | Сообщение # 142 |
Главный оратор форума
| А потои все пошли гулять в сосновый бор о. Ягры И в преддверии праздника ПОБЕДЫ посетили Воинский мемориальный комплекс.
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:28 | Сообщение # 143 |
Главный оратор форума
|
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:34 | Сообщение # 144 |
Главный оратор форума
| Вечер был очень солнечный, такой же как и настроение всего дружного коллектива.
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:38 | Сообщение # 145 |
Главный оратор форума
|
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:41 | Сообщение # 146 |
Главный оратор форума
|
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:21 | Сообщение # 147 |
Профессор кошачьих наук
| Анастасия, понравились ли Вам курсы? Интересно ли было получать новые знания? Присоединяйтесь к форуму и к обсуждениям по всем интересующим темам. Покажите своего красавчика. Думаю невесты тут же найдутся.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:29 | Сообщение # 148 |
Профессор кошачьих наук
| Очень жду фоток от всех фоторепортёров.
Ольга Александровна, обещала зайти посмотреть фото.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
Shakira | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:32 | Сообщение # 149 |
А я тут новенький
| Quote (Бибигон) Анастасия, понравились ли Вам курсы? Интересно ли было получать новые знания? Присоединяйтесь к форуму и к обсуждениям по всем интересующим темам. Покажите своего красавчика. Думаю невесты тут же найдутся. Сергей, спасибо, буду заходить курсы очень и очень понравились, очень понравился коллектив! Новые знания по интересующим меня темам я любила получать всегда Да кошечка у меня, кошечка , а женихов тут, как известно, нету..
Любительница сфинксов из "Котенок Гав" :-)
|
|
|
|
Annih | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:44 | Сообщение # 150 |
Хочу поговорить о кошках
| Первая фотка на 10ой странице. - Константин, какая это у вас буковочка?????? - эмм, ааааа,эээмммммммм. Это черный кот........ - Правильно. - фуууууууууухххххх(про себя. Урааааааааааааааааааааааа, тряяяяяяхуууууууууу)
Отмечу, что волнения перед экзаменом были у всей группы! Первая мысль после получения задания - Капец !!!!!!!
Жду с нетерпением новые курсы.
*Раб магазина "Котёнок Гав"
*От админа Бибигона: А я бы сказал: "Джинн из магазина "Котёнок Гав"
|
|
|
|