КОНКУРС "ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ"
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:31 | Сообщение # 1 |
Профессор кошачьих наук
Статус: Offline
| Продолжаем новый конкурс. Спонсор: Сеть зоомагазинов "Котёнок Гав"
Вы можете проголосовать за понравившийся лот. Затем в теме можете отметить ещё 2 работы(эти дополнительные голоса будут учтены при определении победителей) *Вначале голосуйте за понравившийся номер, затем *В теме пишите только два понравившихся номера * Пишите номера работ(не названия работ)
*Голосование будет проходить в двух темах(так как форум имеет ограничение по поводу количества пунктов для голосования)
*Голосование продлится до 12 октября.
*Подарки будут вручаться на выставке 22-23 октября.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
Annih | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:47 | Сообщение # 31 |
Хочу поговорить о кошках
| Quote (Kittie) Annih, Костя, а ты их в пакеты упакуй не прозрачные и будет все ОК! Мы уже как-то так делали на выставке (Да простит меня Роял) да я тоже так делал с собаками, но один раз ребята спалились)))))))))))
*Раб магазина "Котёнок Гав"
*От админа Бибигона: А я бы сказал: "Джинн из магазина "Котёнок Гав"
|
|
|
|
harms | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:55 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай нашего форума
| Annih, Тогда результаты можно объявить раньше на форуме. А призы смогут забарть на выставке у вас без пафоса.
Питомник шотландских кошек AndreKot http://www.andrekot.ru/
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:18 | Сообщение # 33 |
Профессор кошачьих наук
| Я уже задумывался над этим вопросом. Сделаю так: Подсчитаем результаты, пропишем их в темах. Победители смогут отписаться в теме, ещё раз продемонстрировав свою поделку. Вышлю на почту приглашение придти за призом в клуб. В приглашении будет фамилия и место в конкурсе. А в клубе(Северодвинск и Архангельск) будет список с фамилиями, местами и призами. Только предупреждайте заранее о приходе, чтоб взять фотоаппарат и запечатлеть счастливых победителей-обладателей призов. Потом фото разместим здесь. И все узнают своих героев.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
Линс | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:27 | Сообщение # 34 |
Главный оратор форума
| Нам сегодня Константин передал часть призов. Призов хватит всем!!!!
А ещё Константин выберет понравившиеся лично ему работы и вручит "Приз спонсора".
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:30 | Сообщение # 35 |
Профессор кошачьих наук
| Уважаемые форумчане, в связи с предстоящей выставкой (у нас много работы) и повидимому завершением голосования, подвожу итоги.
№11-5 голосов №12-1 голос №13-7 голосов №14-6 голосов №15-0 №16-4 голоса №17-4 голоса №18-6 голосов №19-1 голос №20-1 голос. Обращаю ваше внимание, что голоса будут учтены из обеих тем и составлены в один рейтинг. Результат будет в теме: НОВЫЙ КОНКУРС! "ОЧ.УМЕЛЫЕ РУЧКИ" http://favorit-club.ucoz.ru/forum/24-638-1
|
|
|
|